Täglich frische Pasta


 

wir bieten täglich

aus einer kleinenmünchener Manufaktur
selbstgemachte gefüllte Nudel an


Bei den hausgemachten Pasta-Gerichten habt Ihr die Wahl zwischen verschiedenen Sorten. Dazu gibt es Saucen-Empfehlungen von uns, aber Ihr könnt auch selbst nach Euerem Geschmack variieren.
Buon Appetito!

“Passion für ein Produkt, Neugierde verbunden mit Tradition, Lust auf Vielfalt, Freude an gutem Handwerk, Bekenntnis zur absoluten Frische –
das sind die Zutaten, aus denen unsere frische
Pasta entsteht.”

 

Teig



Für den Teig verwenden wir wertvollen, frisch
vermahlenen Hartweizengrieß. Besondere Mehle wie Alpenroggen® oder Dinkel beziehen wir von einer Mühle aus dem Alpenvorland. Für unsere Pasta verarbeiten wir nur natürliche, frische Zutaten.
Konservierungsmittel oder -verfahren kommen nicht zur Anwendung. Der Pastateig wird  geknetet und auf traditionelle Weise durch Bronzeformen
gepresst. Jede unserer Pastaformen hat besondere Eigenschaften.


Füllung


Die Füllungen für unsere Nudeln kommen
ausschließlich aus der eigenen Produktionsküche. Wir bieten viele verschiedene Pastafüllungen an, die wir mit saisonalen Zutaten herstellen. Frisches regionales Gemüse spielt hier die Hauptrolle.


Sauce


Alle unsere Saucen werden vor Ort und
mit frischen Zutaten vorbereitet